Schongau mit Stadtführung und kurzem Orgelkonzert

Bemerkung:
     Kosten: Stadtführung, Orgelkonzert, Einkehr
                             Anmeldeschluß: 15.07.2019

Unsere Nachbarstadt Schongau: Das unbekannte Wesen? Dies können wir bei dieser Tour ändern. Frau Edith Brey, Pfaffenwinkler Kulturführerin wird uns fachkundig durch das mittelalterliche Schongau führen.  Das  Highlight erwartet uns am Ende der Stadtbesichtigung: ein kurzes Orgelkonzert in der Schongauer Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt exclusiv für unsere Gruppe.
Nach der Ankunft in Schongau ist Zeit sich bei einem Kaffeehausbesuch zu stärken. Im Anschluss an die Führung erwartet uns die Mittagseinkehr.
Auf gewohnten Wegen geht’s zurück nach Landsberg am Lech. Kaffeepause optional.