Landsberg Banner

Die ADFC- Monatstreffen finden jeweils am 2. Mittwoch des Monats statt.

! ! ! Monatstreffen fallen bis 15. Juni vorerst wegen der Corona -Epidemie aus ! ! !

Vorstellung des Programms 2020
  Radtouren u. Veranstaltungen

Wir treffen uns  regelmäßig jeden zweiten Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr
im Vereinsheim der TSV Wanderfreunde, Emmy-Noether Str.1, Gebäude 3C, Sportpark des TSV Landsberg.
Zu unseren Treffen ist jeder herzlich eingeladen, der sich für unsere Fahrradthemen oder
unseren Verein interessiert.
Informationen zu den Themen entnehmen sie bitte der lokalen
Presse oder unserer Internet-Homepage. Der gemütliche Radel-
Ratsch soll dabei auch nicht zu kurz kommen.
Die Termine unserer Treffen haben wir im Kalender eingetragen.
Das erste Monatstreffen findet   am 11. März 2020  statt.
Änderungen werden rechtzeitig in der Presse und in unserer Internet-Homepage bekannt gegeben.

Termine 2020:
Mittwoch  12. Aug. 2020  Biergarten Am Lech, 18:00 Uhr

Mittwoch  09. Sept. 2020  Vereinsheim der TSV Wanderfreunde, Emmy-Noether Str.1,
                                              Gebäude 3C, Sportpark des TSV Landsberg.

Mittwoch  14. Okt.   2020   Vereinsheim der TSV Wanderfreunde, Emmy-Noether Str.1,
                                               Gebäude 3C, Sportpark des TSV Landsberg.

Mittwoch  11. Nov.  2020    Vereinsheim der TSV Wanderfreunde, Emmy-Noether Str.1,
                                              Gebäude 3C, Sportpark des TSV Landsberg.

Mittwoch:  1. Dez.  2020  (voraussichtlich Weihnachtsfeier)

Martin Baumeister ist Ihr Ansprechpartner bei allen Fragen und Anregungen zum Monatstreffen.
[kontakt(..at..)adfc-landsberg.de]

Lageplan für Monatstreffen