Am 11. Dezember 2019 findet die ADFC Weihnachtsfeier statt.
Uhrzeit 19:00 Uhr

Das Fitnessradeln an Samstagen endet witterungsbedingt am 26. Oktober 2019, deshalb bietet der ADFC Landsberg auch heuer wieder jeden Samstag in den Monaten November 2019 bis Anfang 2010 März ein Walken mit oder ohne Stöcke an.

Bericht der Augsburger Allgemeinen vom 20. Mai 2019. Landkreis Landsberg: Mehrere Radfahrer stürzen schwer.

Im Rahmen seiner Initiative „Ein Rad-Gesetz für Bayern“ hat der ADFC Bayern sechs Kernforderungen aufgestellt, die eine sichere und entspannte Mobilität für alle und überall in Bayern gewährleisten sollen. Alle Forderungen werden auf https://www.radgesetz-bayern.de/ vorgestellt.

Der Kini auf dem Königsplatz

ADFC-Radsternfahrt lockt 5.000 Teilnehmer*innen auf die Straßen

Das Goldene Pedal_Trophäen_ADFC Bayern_Christine Hammouda

Am 15. November startet die Bewerbungsphase für den radtouristischen Preis, den der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Bayern Anfang 2020 zum zweiten Mal verleiht. Unter www.adfc-bayern.de/tourismus/award/ können Interessierte teilnehmen.

Neues Lebensgefühl dank Lastenrad

Unsere Film-Stars auf dem Fahrrad

SüdForum 2019

Das SüdForum ist die Fortbildungsveranstaltung für alle Aktiven des ADFC und alle, die es vielleicht werden wollen. Sie wird gemeinsam von ADFC Bayern und ADFC Baden-Württemberg veranstaltet. Das SüdForum 2019 findet vom 22.-24.11. im Humboldt-Gästehaus in Bad Schussenried statt.

In diesem Jahr...

Radfahren ist Lebensqualität!

Rad-Gesetz-Unterstützer König Ludwig II., Foto: Tobias Hase

Auf ihrem Parteitag hat die CSU am vergangenen Freitag mit großer Mehrheit einem Antrag für ein Bayerisches Rad-Gesetz zugestimmt. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Bayern begrüßt diese überraschende Unterstützung der eigenen Rad-Gesetz-Forderung. Bisher hatte die CSU diese abgelehnt.

"Wir werden den Autofahrern Platz wegnehmen müssen!", sagt Ulrich Maly und lächelt.

Der Dauerläufer aus der Fränkischen Schweiz

Radlerin in München_ADFC Bayern

Bayerns Verkehrsminister freut sich über positive Umfrage zum Radfahren. ADFC bremst Euphorie und fordert größere Anstrengungen.

Mit dem Pedelec durch die Todeswand